Звук Christie Vive Audio

Хотим сообщить, что теперь раскрыть весь потенциал цифрового кино можно с помощью Christie Vive Audio, совмещая впечатляющий визуальный эффект кинотеатральных проекторов Christie с насыщенным динамическим звуком.

В линейке Christie Vive Audio представлен полный комплекс оборудования для кинотеатрального воспроизведения звука: колонки, усилители, устройства для обработки контента.

Колонки:

  • Screen channel speakers – экранные колонки.
  • Surround speakers – тыловые колонки.

Колонки являются идеальным выбором для воспроизведения звука. Они обеспечивают повышенную четкость и полное покрытие, при точном воспроизведение исходного материала.

Сабвуфер – инновационная конструкция, которая обеспечивает воспроизведение чрезвычайно высоких басов с минимальным искажением.

Усилитель:

  • Christie CDA усилители – идеально подходят для кинотеатра, обладают высокой выходной мощностью и предназначены для длительного, непрерывного использования.

Устройства для обработки:

  • Christie SKA-3D – процессор, который обеспечивает все вычислительные функции, необходимые для обработки цифрового киноконтента, также идеально подходит для альтернативного контента (рекламные ролики, игровые приставки, спутниковые ресиверы, blu-ray плееры).
  • Christie IMB – полностью интегрированный медиаблок, который взаимодействует с цифровым кинопроектором Christie и колонками и усилителями Christie Vive Audio, а также управляет аудио- и видеоконтентом эффективно и легко.