Новинки от нашего партера компании Christie

Christie представляет четыре новых бесшумных лазерно-фосфорных проектора GS Series с производительностью премиум-класса

Расширенная линейка 1DLP® Christie становится еще лучше благодаря появлению четырех новых лазерно-фосфорных проекторов GS Series, в том числе двух HD моделей с использованием технологии BoldColor.

Четыре новых модели, легких и компактных, обеспечивают изображение невероятного качества – за счет использования лазерно-фосфорного источника света со сроком службы 20 000 часов при минимальных требованиях к техническому обслуживанию и низкой стоимости владения. Кроме того, их можно поворачивать на 360 градусов и использовать в портретной ориентации. Благодаря этому они идеально подходят для создания сложных арендных решений, а также стационарных решений среднего размера.

Технология Christie BoldColor

Все четыре модели передают цвета еще лучше, чем их предшественники, однако в моделях 850-GS при этом задействована технология Christie BoldColor, обеспечивающая высочайшее качество цвета. За счет более точного цветового баланса улучшается и точность цветопередачи, в результате чего зрители видят чрезвычайно насыщенные цвета, которые радуют глаз.

Новые модели Christie GS, оснащенные разъемами HDMI на нижней поверхности корпуса и задней панелью, могут крепиться к потолку и выглядят очень аккуратно, без лишних внешних соединений, кабелей и клавишных панелей.