Christie представляет первый безламповый проектор со сверхкороткофокусным объектом и HD

Christie расширяет знаменитый модельный ряд лазерно-фосфорных 1DLP проекторов, совершив сегодня официальный запуск Christie Captiva Series. Новое устройство представляет собой единственный в своем роде проектор на твердотельных источниках света, с мощностью светового потока более 3 000 люмен, сверхкороткофокусным объективом 0,25:1 и возможностью выбора разрешения между HD и UltraWide. Этот проектор обеспечивает замечательно яркое изображение в маленьких помещениях. Кроме того, Captiva можно использовать в портретном режиме, что открывает большие возможности для творчества.

Captiva был анонсирован на InfoComm 2015 и сразу завоевал награду Best-of-Show («Лучший на выставке»). Помимо прочего этот проектор сверхтихий, обеспечивает 20 000 часов работы с высокой производительностью, не имеет ламп и способен выходить на полную яркость за несколько секунд, а также переключаться в режим ожидания мгновенно, без дополнительного времени на охлаждение. Высоконадежный световой блок 1DLP позволяет использовать проектор для целей, подразумевающих высокую загруженность, в том числе в режиме 24/7, при полном сохранении производительности.

Christie Captiva Series, снабженные сверхкороткофокусным объективом 0,25:1, можно устанавливать на расстоянии нескольких дюймов от экрана или стены — в портретном или ландшафтном (настольном, инвертированном) режиме, — так что на изображение не будут падать тени. Captiva DHD400S с высоким разрешением обеспечивает исходное соотношение сторон 16:9, идеально совместимое с большинством типов сигнала, которые используются в современных технологиях. Captiva DUW350S c соотношением сторон UltraWide создает новое, гибкое и функциональное поле для работы в ограниченном пространстве и одновременно удобную площадку для выполнения повседневных задач. Как Captiva DHD400S, так и Captiva DUW350S прекрасно подходят для стационарных решений, например для установки в учебных аудиториях, офисах, магазинах, государственных учреждениях, а также в музеях, где важна бесшумная работа прибора.

www.christiedigital.com