Christie исследует пространство на выставке ISE 2017

Integrated Systems Europe является главным событием на рынке электронных систем, инсталляционных товаров и услуг для корпоративного и домашнего сектора.

В этом году на выставке Integrated Systems Europe, которая прошла 7-10 февраля, Christie представила две экспозиции. Компания продолжает демонстрировать новинки из своего широкого ассортимента AV и ProAV дисплейных решений. Но главное темой центральной экспозиции Christie стало изучение пространства между изображением и зрителями.

Дженнифер Смит, исполнительный вице-президент подразделения Christie Global Market Solutions & Engineering, объясняет: «Christie десятилетиями занимается разработкой решений, которые находят применение, как в сфере развлечений, так и в образовательных проектах, и всегда способствуют тому, чтобы у зрителей оставались яркие, запоминающиеся впечатления. Все эти годы одно оставалось неизменным: между изображением и аудиторией всегда было пространство. Стремясь сократить этот разрыв, специалисты нашей отрасли разрабатывают захватывающий контент, работают над улучшением качества изображения, создают дисплеи большего размера. Все эти усовершенствования преследуют одну цель – вовлечь зрителя в происходящее на экране, преодолеть барьер между зрителем и изображением».

На площадке  работало шесть проекторов Boxer 4K30, отмеченных множеством профессиональных наград. Управление осуществлялось при помощи медиасервера Pandoras Box новейшей 6-ой версии с использованием таких инструментов, как Pandoras Box Manager, Widget Designer, управление жестами и трекингом в реальном времени​. Все эти средства продемонстрируют, как аудиовизуальные технологии позволяют вовлекать зрителей по модели «от одного ко многим» вместо обычного взаимодействия «один на один». Благодаря системе распознавания жестов и отслеживания местонахождения зрителей в реальном времени, каждый посетитель мог управлять происходящим на большом экране шириной 16 м.

В   результате Christie Pandoras Box 6.0 и Widget Designer 6.0 были отмечены премией InAVation Awards в номинации «Технологии для сферы развлечений и интерактивных мероприятий (визуализация)». Церемония InAVation прошла вечером во вторник, 7 февраля, на выставке ISE.