БЕЗЛАМПОВЫЙ ПРОЕКТОР CASIO V1

CASIO — пионер безламповых технологий — представила свой первый лазерно-светодиодный проектор серии Green Slim в 2011 году, и на тот момент это была самая компактная линейка проекторов яркостью 3000 ANSI люмен. В этом году японская компания представила свой первый бюджетный проектор — XJ-V1, который стал самым популярным решением CASIO для государственных и образовательных учреждений, а также предприятий малого бизнеса.

Проектор CASIO XJ-V1 оснащен безламповым лазерно-светодиодным источником света второго поколения со сроком службы 20 000 часов, в нем применяется продвинутая система пылезащиты без фильтров. Проектор сочетает в себе плавность форм и простоту управления, он не требователен к уровню владения техникой. Новая модель отличается низким энергопотреблением, позволяя экономить на электроэнергии в течение всего срока эксплуатации, не теряя в яркости и качестве изображения.

Новая модель проектора рассчитана на постоянное использование в школах и высших учебных заведениях, переговорных комнатах и небольших аудиториях, а также в системах Digital Signage. Ключевые характеристики модели позволяют использовать проектор круглосуточно при самых жестких эксплуатационных условиях. Отличительной особенностью проектора XJ-V1 является японская сборка без использования комплектующих от сторонних производителей.

www.casio-projectors.ru